Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
10 agosto 2016 3 10 /08 /agosto /2016 22:50

MUESTRA GRÁFICA DE LA JORNADA GASTRONÓMICA - COMIDA ALTERNATIVA.

EN EL MARCO DEL TALLER PATIO SOCIOPRODUCTIVO DESARROLLADO POR EL MINISTERIO DE LA CULTURA GABINETE ESTADAL SUCRE Y LA ONG VERDÍN DE ORIENTE.

 

 

ELABORACIÓN DE TORTA DE AUYAMA CON AGUA DE MAR Y SABILA, SIN MANTEQUILLA NI HUEVO.

 

JUGO DE CAMBUR CON GEL DE SABILA Y AGUA DE MAR.

 

MERMELADA DE TAPARA CON PANELA Y AGUA DE MAR

FOTOGRAFIAS: LCDA BETZY ARNAUDES - MUESTRA GRÁFICA DE LA JORNADA GASTRONÓMICA - COMIDA ALTERNATIVA.  EN EL MARCO DEL TALLER PATIO SOCIOPRODUCTIVO DESARROLLADO POR EL MINISTERIO DE LA CULTURA GABINETE ESTADAL SUCRE Y LA ONG VERDÍN DE ORIENTE.  ELABORACIÓN DE TORTA DE AUYAMA CON AGUA DE MAR Y SABILA, SIN MANTEQUILLA NI HUEVO.  JUGO DE CAMBUR CON GEL DE SABILA Y AGUA DE MAR.  MERMELADA DE TAPARA CON PANELA Y AGUA DE MAR
FOTOGRAFIAS: LCDA BETZY ARNAUDES - MUESTRA GRÁFICA DE LA JORNADA GASTRONÓMICA - COMIDA ALTERNATIVA.  EN EL MARCO DEL TALLER PATIO SOCIOPRODUCTIVO DESARROLLADO POR EL MINISTERIO DE LA CULTURA GABINETE ESTADAL SUCRE Y LA ONG VERDÍN DE ORIENTE.  ELABORACIÓN DE TORTA DE AUYAMA CON AGUA DE MAR Y SABILA, SIN MANTEQUILLA NI HUEVO.  JUGO DE CAMBUR CON GEL DE SABILA Y AGUA DE MAR.  MERMELADA DE TAPARA CON PANELA Y AGUA DE MAR
FOTOGRAFIAS: LCDA BETZY ARNAUDES - MUESTRA GRÁFICA DE LA JORNADA GASTRONÓMICA - COMIDA ALTERNATIVA.  EN EL MARCO DEL TALLER PATIO SOCIOPRODUCTIVO DESARROLLADO POR EL MINISTERIO DE LA CULTURA GABINETE ESTADAL SUCRE Y LA ONG VERDÍN DE ORIENTE.  ELABORACIÓN DE TORTA DE AUYAMA CON AGUA DE MAR Y SABILA, SIN MANTEQUILLA NI HUEVO.  JUGO DE CAMBUR CON GEL DE SABILA Y AGUA DE MAR.  MERMELADA DE TAPARA CON PANELA Y AGUA DE MAR
FOTOGRAFIAS: LCDA BETZY ARNAUDES - MUESTRA GRÁFICA DE LA JORNADA GASTRONÓMICA - COMIDA ALTERNATIVA.  EN EL MARCO DEL TALLER PATIO SOCIOPRODUCTIVO DESARROLLADO POR EL MINISTERIO DE LA CULTURA GABINETE ESTADAL SUCRE Y LA ONG VERDÍN DE ORIENTE.  ELABORACIÓN DE TORTA DE AUYAMA CON AGUA DE MAR Y SABILA, SIN MANTEQUILLA NI HUEVO.  JUGO DE CAMBUR CON GEL DE SABILA Y AGUA DE MAR.  MERMELADA DE TAPARA CON PANELA Y AGUA DE MAR
FOTOGRAFIAS: LCDA BETZY ARNAUDES - MUESTRA GRÁFICA DE LA JORNADA GASTRONÓMICA - COMIDA ALTERNATIVA.  EN EL MARCO DEL TALLER PATIO SOCIOPRODUCTIVO DESARROLLADO POR EL MINISTERIO DE LA CULTURA GABINETE ESTADAL SUCRE Y LA ONG VERDÍN DE ORIENTE.  ELABORACIÓN DE TORTA DE AUYAMA CON AGUA DE MAR Y SABILA, SIN MANTEQUILLA NI HUEVO.  JUGO DE CAMBUR CON GEL DE SABILA Y AGUA DE MAR.  MERMELADA DE TAPARA CON PANELA Y AGUA DE MAR
FOTOGRAFIAS: LCDA BETZY ARNAUDES - MUESTRA GRÁFICA DE LA JORNADA GASTRONÓMICA - COMIDA ALTERNATIVA.  EN EL MARCO DEL TALLER PATIO SOCIOPRODUCTIVO DESARROLLADO POR EL MINISTERIO DE LA CULTURA GABINETE ESTADAL SUCRE Y LA ONG VERDÍN DE ORIENTE.  ELABORACIÓN DE TORTA DE AUYAMA CON AGUA DE MAR Y SABILA, SIN MANTEQUILLA NI HUEVO.  JUGO DE CAMBUR CON GEL DE SABILA Y AGUA DE MAR.  MERMELADA DE TAPARA CON PANELA Y AGUA DE MAR
FOTOGRAFIAS: LCDA BETZY ARNAUDES - MUESTRA GRÁFICA DE LA JORNADA GASTRONÓMICA - COMIDA ALTERNATIVA.  EN EL MARCO DEL TALLER PATIO SOCIOPRODUCTIVO DESARROLLADO POR EL MINISTERIO DE LA CULTURA GABINETE ESTADAL SUCRE Y LA ONG VERDÍN DE ORIENTE.  ELABORACIÓN DE TORTA DE AUYAMA CON AGUA DE MAR Y SABILA, SIN MANTEQUILLA NI HUEVO.  JUGO DE CAMBUR CON GEL DE SABILA Y AGUA DE MAR.  MERMELADA DE TAPARA CON PANELA Y AGUA DE MAR

FOTOGRAFIAS: LCDA BETZY ARNAUDES - MUESTRA GRÁFICA DE LA JORNADA GASTRONÓMICA - COMIDA ALTERNATIVA. EN EL MARCO DEL TALLER PATIO SOCIOPRODUCTIVO DESARROLLADO POR EL MINISTERIO DE LA CULTURA GABINETE ESTADAL SUCRE Y LA ONG VERDÍN DE ORIENTE. ELABORACIÓN DE TORTA DE AUYAMA CON AGUA DE MAR Y SABILA, SIN MANTEQUILLA NI HUEVO. JUGO DE CAMBUR CON GEL DE SABILA Y AGUA DE MAR. MERMELADA DE TAPARA CON PANELA Y AGUA DE MAR

Compartir este post

Repost 0
Published by PRENSA VERDIN DE ORIENTE. - en CULTURA POPULAR CIENCIA POPULAR
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de Lcdo. ARGENIS DURÁN.
  • Contacto

Enlaces